Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Агрба, М.А | |
dc.date.accessioned | 2015-02-12T08:30:02Z | |
dc.date.available | 2015-02-12T08:30:02Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5011 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены физиологические показатели молоди стальноголового лосося, выращенной на разных рационах, в том числе с применением пасты из криля и показано стимулирующее влияние на рост и выживаемость лосося добавок продуктов переработки антарктических беспозвоночных. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.subject | Лосось стальноголовая | ru_RU |
dc.subject | Чернореченское форелевое хозяйство | ru_RU |
dc.subject | Молодь | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Разведение | ru_RU |
dc.subject | Смертность | ru_RU |
dc.title | Пищевые потребности молоди стальноголового лосося в условиях Чернореченского форелевого хозяйства. / Труды ВНИРО. Вып. 3. Вопросы физиологии рыб. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 107 - 116. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |