Библиотека ВНИРО

Консервирование зернистой икры осетровых рыб с применением уротропина и фосфатов. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 14 - 23.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Макарова, Т.И.
dc.contributor.author Калантарова, М.В.
dc.contributor.author Волгушева, З.П.
dc.contributor.author Рогова, М.К.
dc.contributor.author Воловик, А.И.
dc.date.accessioned 2015-02-24T08:16:05Z
dc.date.available 2015-02-24T08:16:05Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5037
dc.description.abstract Дана характеристика икры белуги, осетра и севрюги, приготовленной с различными консервантами, до и после посола, а также в период хранения. Приведены данные по изменению небелкового и аминного азота и кислотного числа жира. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.title Консервирование зернистой икры осетровых рыб с применением уротропина и фосфатов. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 14 - 23. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль