Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Макарова, Т.И. | |
dc.contributor.author | Калантарова, М.В. | |
dc.contributor.author | Волгушева, З.П. | |
dc.contributor.author | Рогова, М.К. | |
dc.contributor.author | Воловик, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-24T08:16:05Z | |
dc.date.available | 2015-02-24T08:16:05Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5037 | |
dc.description.abstract | Дана характеристика икры белуги, осетра и севрюги, приготовленной с различными консервантами, до и после посола, а также в период хранения. Приведены данные по изменению небелкового и аминного азота и кислотного числа жира. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.title | Консервирование зернистой икры осетровых рыб с применением уротропина и фосфатов. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 14 - 23. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |