Библиотека ВНИРО

Об изменении каротиноидов и продуктов окисления в жире каспийской кильки при её замораживании и холодильном хранении. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 5 - 13.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Павельева, Л.Г.
dc.contributor.author Власова, В.В.
dc.date.accessioned 2015-02-24T14:30:11Z
dc.date.available 2015-02-24T14:30:11Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5041
dc.description.abstract Подкожное пожелтение рыб объясняется изменением жировых и сопутствующих им красящих веществ - каротиноидов.Однако природа веществ, вызывающих пожелтение подкожных тканей кильки, полностью не изучена. Этому актуальному вопросу и посвящена данная работа. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Каспийское море ru_RU
dc.subject Сельдевые ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Холодильная техника ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.title Об изменении каротиноидов и продуктов окисления в жире каспийской кильки при её замораживании и холодильном хранении. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 5 - 13. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль