Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Павельева, Л.Г. | |
dc.contributor.author | Власова, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-24T14:30:11Z | |
dc.date.available | 2015-02-24T14:30:11Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5041 | |
dc.description.abstract | Подкожное пожелтение рыб объясняется изменением жировых и сопутствующих им красящих веществ - каротиноидов.Однако природа веществ, вызывающих пожелтение подкожных тканей кильки, полностью не изучена. Этому актуальному вопросу и посвящена данная работа. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Каспийское море | ru_RU |
dc.subject | Сельдевые | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Холодильная техника | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.title | Об изменении каротиноидов и продуктов окисления в жире каспийской кильки при её замораживании и холодильном хранении. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 5 - 13. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |