Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ушакова, Р.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-26T08:33:16Z | |
dc.date.available | 2015-02-26T08:33:16Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5049 | |
dc.description.abstract | Приведены данные изменения активности низина (английского) и микробиальной обсемененности при пастеризации и хранении зернистой осетровой икры. Установлено, что с удлинением времени пастеризации и продолжительности хранения икры нарастает процент инактивации низина. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Низин | ru_RU |
dc.title | Влияние низина (английского) на микрофлору икры осетровых рыб. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 24 - 33. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |