Библиотека ВНИРО

Влияние низина (английского) на микрофлору икры осетровых рыб. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 24 - 33.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ушакова, Р.Ф.
dc.date.accessioned 2015-02-26T08:33:16Z
dc.date.available 2015-02-26T08:33:16Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5049
dc.description.abstract Приведены данные изменения активности низина (английского) и микробиальной обсемененности при пастеризации и хранении зернистой осетровой икры. Установлено, что с удлинением времени пастеризации и продолжительности хранения икры нарастает процент инактивации низина. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Низин ru_RU
dc.title Влияние низина (английского) на микрофлору икры осетровых рыб. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 24 - 33. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль