Библиотека ВНИРО

Усовершенствование способа обработки икры щуки. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 55 - 67.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ушакова, Р.Ф.
dc.contributor.author Данилюк, Т.Г.
dc.date.accessioned 2015-02-26T10:26:52Z
dc.date.available 2015-02-26T10:26:52Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5050
dc.description.abstract Изложена технология приготовления внедренного в промышленность нового рентабельного вида продукции - икра щучья "Новинка" и приведены её органолептические, химические и микробиологические показатели. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Щука ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.title Усовершенствование способа обработки икры щуки. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 55 - 67. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль