Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Ушакова, Р.Ф. | |
| dc.contributor.author | Данилюк, Т.Г. | |
| dc.date.accessioned | 2015-02-26T10:26:52Z | |
| dc.date.available | 2015-02-26T10:26:52Z | |
| dc.date.issued | 1972 | |
| dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5050 | |
| dc.description.abstract | Изложена технология приготовления внедренного в промышленность нового рентабельного вида продукции - икра щучья "Новинка" и приведены её органолептические, химические и микробиологические показатели. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.subject | Технология | ru_RU |
| dc.subject | Икра | ru_RU |
| dc.subject | Щука | ru_RU |
| dc.subject | Посол | ru_RU |
| dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
| dc.subject | Биохимия | ru_RU |
| dc.title | Усовершенствование способа обработки икры щуки. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 55 - 67. | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |