Библиотека ВНИРО

Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2015-02-26T14:51:44Z
dc.date.available 2015-02-26T14:51:44Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.citation Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. - М. : Изд-во ВНИРО, 1972, - 221 с. - ( Труды ВНИРО, т. 88). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5053
dc.description.abstract В сборнике приведены результаты исследований по конкретным вопросам совершенствования технологии и частично механизации и рыбообработки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.title Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль