Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2015-02-26T14:51:44Z | |
dc.date.available | 2015-02-26T14:51:44Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. - М. : Изд-во ВНИРО, 1972, - 221 с. - ( Труды ВНИРО, т. 88). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5053 | |
dc.description.abstract | В сборнике приведены результаты исследований по конкретным вопросам совершенствования технологии и частично механизации и рыбообработки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Рыбы | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.title | Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |