Библиотека ВНИРО

Новые подходы к обеспечению качества рыбной продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мухина, Л.
dc.date.accessioned 2015-05-19T10:53:22Z
dc.date.available 2015-05-19T10:53:22Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 1. - С.57. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5186
dc.description.abstract Рыночные преобразования в России освободили товаропроизводителей от государственного диктата, а государственные органы - от прямой ответственности за деятельность товаропроизводителей. Однако качество подавляющего большинства товаров и услуг резко ухудшилось. Это произошло потому, что товарный рынок, не став конкурентным, не способен формировать должное стремление товаропроизводителей повышать качество своей продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Товароведение ru_RU
dc.subject Рыбная продукция ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Право ru_RU
dc.title Новые подходы к обеспечению качества рыбной продукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль