Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ярочкин, А. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-19T11:48:35Z | |
dc.date.available | 2015-05-19T11:48:35Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 1. - С.62. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5188 | |
dc.description.abstract | Минтай - основной объект российского морского промысла. Его доля в общем национальном улове превышает 50 %, а по Дальневосточному региону в 1997 г. составила 73%: только в Охотском и Беринговом морях было выловлено 2,7 млн т минтая. Отходы от переработки минтая можно разделить на три группы - пищевая; печень; головы, хребтовые кости, брюшина. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Переработка | ru_RU |
dc.subject | Сейнеры | ru_RU |
dc.title | Комплексная переработка минтая. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |