Библиотека ВНИРО

Комплексная переработка минтая.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ярочкин, А.
dc.date.accessioned 2015-05-19T11:48:35Z
dc.date.available 2015-05-19T11:48:35Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 1. - С.62. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5188
dc.description.abstract Минтай - основной объект российского морского промысла. Его доля в общем национальном улове превышает 50 %, а по Дальневосточному региону в 1997 г. составила 73%: только в Охотском и Беринговом морях было выловлено 2,7 млн т минтая. Отходы от переработки минтая можно разделить на три группы - пищевая; печень; головы, хребтовые кости, брюшина. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Переработка ru_RU
dc.subject Сейнеры ru_RU
dc.title Комплексная переработка минтая. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль