Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Корчинский, В.Е. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-26T14:03:06Z | |
dc.date.available | 2015-05-26T14:03:06Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 2. - С. 48. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5209 | |
dc.description.abstract | В нашей стране единого государственного органа, который осуществлял бы комплексный контроль качества продукции, нет, и производства инспектируются многочисленными организациями. Данная ситуация является одним из факторов, сдерживающих поставку рыбной продукции на российский рынок. Предприятия рыбной отрасли считают необходимым, чтобы контроль качества пищевой продукции осуществляла одна организация и не на коммерческой основе. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Контроль | ru_RU |
dc.subject | Рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | Продукция | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Маркетинг | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.title | Контроль качества рыбной продукции и пути его совершенства. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |