Библиотека ВНИРО

Контроль качества рыбной продукции и пути его совершенства.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Корчинский, В.Е.
dc.date.accessioned 2015-05-26T14:03:06Z
dc.date.available 2015-05-26T14:03:06Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 2. - С. 48. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5209
dc.description.abstract В нашей стране единого государственного органа, который осуществлял бы комплексный контроль качества продукции, нет, и производства инспектируются многочисленными организациями. Данная ситуация является одним из факторов, сдерживающих поставку рыбной продукции на российский рынок. Предприятия рыбной отрасли считают необходимым, чтобы контроль качества пищевой продукции осуществляла одна организация и не на коммерческой основе. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Контроль ru_RU
dc.subject Рыбоводство ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Маркетинг ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.title Контроль качества рыбной продукции и пути его совершенства. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль