Библиотека ВНИРО

Биотехническое обоснование путей повышения уловистости и селективности ярусов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кокорин, Николай Васильевич
dc.date.accessioned 2015-06-18T11:51:41Z
dc.date.available 2015-06-18T11:51:41Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Н.В. Кокорин. Биотехническое обоснование путей повышения уловистости и селективности ярусов : автореф. дис... канд. техн. наук. / Н.В. Кокорин; ВНИРО. - М. , 2003 г. - 25 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5255
dc.description.abstract В первые в России и за рубежом, собран, систематизирован и проанализирован огромный мировой опыт ярусного промысла; дано биотехническое обоснование путей повышения уловистости и селективности крючковых орудий лова; предложена смысловая модель факторов, влияющих на уловистость яруса; проведены эксперименты по повышению уловистости работы донного яруса за счет модификации его конструкции и использования искусственных приманок; дана количественная оценка размерного состава облавливаемых ярусами различных видов рыб в зависимости от типа и размера крючка. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Ярусный лов ru_RU
dc.subject Методы ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Пути ru_RU
dc.subject Этология
dc.title Биотехническое обоснование путей повышения уловистости и селективности ярусов. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль