Библиотека ВНИРО

Использование экстракта из корня ревеня при холодном копчении рыбы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кацерикова, Н.В.
dc.contributor.author Романенко, Ю.В.
dc.date.accessioned 2015-08-10T09:22:46Z
dc.date.available 2015-08-10T09:22:46Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 3. - С.59. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5312
dc.description.abstract Копчение - широко распространенный способ переработки рыбного сырья.Вместе с тем традиционное дымовое копчение связано с рядом технических трудностей и не является безопасным для человека и окружающей среды. Технические ограничения обусловлены сложностью получения дыма постоянного состава, что не позволяет обеспечить стабильных товарных свойств копченых продуктов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.subject Корень ревеня ru_RU
dc.title Использование экстракта из корня ревеня при холодном копчении рыбы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль