Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кацерикова, Н.В. | |
dc.contributor.author | Романенко, Ю.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-10T09:22:46Z | |
dc.date.available | 2015-08-10T09:22:46Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 3. - С.59. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5312 | |
dc.description.abstract | Копчение - широко распространенный способ переработки рыбного сырья.Вместе с тем традиционное дымовое копчение связано с рядом технических трудностей и не является безопасным для человека и окружающей среды. Технические ограничения обусловлены сложностью получения дыма постоянного состава, что не позволяет обеспечить стабильных товарных свойств копченых продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.subject | Корень ревеня | ru_RU |
dc.title | Использование экстракта из корня ревеня при холодном копчении рыбы. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |