Библиотека ВНИРО

Молоки минтая как пищевое сырье.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ярочкин, А.П.
dc.contributor.author Чупикова, Е.И.
dc.contributor.author Вахрушев, И.Н.
dc.contributor.author Куклев, Д.В.
dc.date.accessioned 2015-08-19T10:34:58Z
dc.date.available 2015-08-19T10:34:58Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 4. - С. 50. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5336
dc.description.abstract В последнее время при комплексной обработке все чаще используются гонады гидробионтов для производства как пищевой продукции, так и биологически активных веществ (в том числе ДНК), обладающих адаптогенными свойствами и повышающими тонус человеческого организма. Минтай - массовый объект отечественного промысла в дальневосточных морях, ежегодно порядка 30 тыс. т молок этой рыбы направляются в отходы. Естественно, что использование такого сырья для извлечения биологически активных веществ и выпуска пищевой продукции представляет практический интерес и актуальность. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Молока ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Сырье ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.title Молоки минтая как пищевое сырье. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль