Библиотека ВНИРО

Влияние степени измельчения фарша на его влагоудерживающую способность.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Белова, З.И.
dc.date.accessioned 2015-08-20T08:47:43Z
dc.date.available 2015-08-20T08:47:43Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М. : Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 34 - 37. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5340
dc.description.abstract Описан процесс измельчения мышечной ткани. Приведены соответствующие методы определения степени измельчения фарша. Исследовано влияние степени измельчения мышечной ткани щуки, хека на влагоудерживающую способность. Измельчение производилось в условиях отрицательных температур. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Влага ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Измельчение ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Рыбообработка ru_RU
dc.title Влияние степени измельчения фарша на его влагоудерживающую способность. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль