Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Белова, З.И. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-20T08:47:43Z | |
dc.date.available | 2015-08-20T08:47:43Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М. : Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 34 - 37. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5340 | |
dc.description.abstract | Описан процесс измельчения мышечной ткани. Приведены соответствующие методы определения степени измельчения фарша. Исследовано влияние степени измельчения мышечной ткани щуки, хека на влагоудерживающую способность. Измельчение производилось в условиях отрицательных температур. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Влага | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Измельчение | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Рыбообработка | ru_RU |
dc.title | Влияние степени измельчения фарша на его влагоудерживающую способность. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |