Библиотека ВНИРО

Саркоплазматические и миофибриллярные белки свежей рыбы после гамма-облучения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бобровская, Н.Д.
dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.date.accessioned 2015-08-20T12:12:10Z
dc.date.available 2015-08-20T12:12:10Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М. : Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 20 - 26. - (Труды ВНИРО, т. 85). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5341
dc.description.abstract Приведены данные биохимических исследований саркоплазматических и миофибриллярных белков морских и речных рыб, облученных дозами 0,2; 0,4; и 2,5 Мрад. Показано, что облучение рыб дозами 0,2 и 0,4 Мрад не вызывает значительных изменений растворимости мышечных белков. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Гамма-облучение ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Плазма ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Радиоизлучение
dc.title Саркоплазматические и миофибриллярные белки свежей рыбы после гамма-облучения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль