Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бобровская, Н.Д. | |
dc.contributor.author | Копыленко, Л.Р. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-20T12:12:10Z | |
dc.date.available | 2015-08-20T12:12:10Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М. : Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 20 - 26. - (Труды ВНИРО, т. 85). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5341 | |
dc.description.abstract | Приведены данные биохимических исследований саркоплазматических и миофибриллярных белков морских и речных рыб, облученных дозами 0,2; 0,4; и 2,5 Мрад. Показано, что облучение рыб дозами 0,2 и 0,4 Мрад не вызывает значительных изменений растворимости мышечных белков. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Гамма-облучение | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.subject | Плазма | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Радиоизлучение | |
dc.title | Саркоплазматические и миофибриллярные белки свежей рыбы после гамма-облучения. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |