Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Головин, А.Н. | |
dc.contributor.author | Славин, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-24T14:22:48Z | |
dc.date.available | 2015-08-24T14:22:48Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 27 - 33. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5357 | |
dc.description.abstract | Изложены результаты исследований структурно-механических свойств тканей рыбы при помощи автоматического пенетрометра АР-4/1 и усовершенствованной модели консистометра ИУТР-01. Приведены величины упруго-пластических деформаций тканей рыбы свежей, охлажденной и мороженной рыбы различной консистенции, разного срока хранения и способа консервирования. Результаты исследований подтверждают возможность объективной оценки консистенции рыбы инструментальным методом при помощи испытанных приборов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Ткань | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Свойства | ru_RU |
dc.subject | Исследование | ru_RU |
dc.subject | Упруго-пластические свойства | ru_RU |
dc.title | Изменение упругих и пластических свойств тканей рыбы при хранении. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |