Библиотека ВНИРО

Изменение упругих и пластических свойств тканей рыбы при хранении.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Головин, А.Н.
dc.contributor.author Славин, А.В.
dc.date.accessioned 2015-08-24T14:22:48Z
dc.date.available 2015-08-24T14:22:48Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 27 - 33. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5357
dc.description.abstract Изложены результаты исследований структурно-механических свойств тканей рыбы при помощи автоматического пенетрометра АР-4/1 и усовершенствованной модели консистометра ИУТР-01. Приведены величины упруго-пластических деформаций тканей рыбы свежей, охлажденной и мороженной рыбы различной консистенции, разного срока хранения и способа консервирования. Результаты исследований подтверждают возможность объективной оценки консистенции рыбы инструментальным методом при помощи испытанных приборов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Ткань ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Свойства ru_RU
dc.subject Исследование ru_RU
dc.subject Упруго-пластические свойства ru_RU
dc.title Изменение упругих и пластических свойств тканей рыбы при хранении. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль