Библиотека ВНИРО

Сравнительная оценка способов предварительной обработки кильки при изготовлении консервов "Каспийские сардины в масле".

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гончаров, В.Н.
dc.date.accessioned 2015-08-24T14:56:01Z
dc.date.available 2015-08-24T14:56:01Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 66 - 71. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5358
dc.description.abstract Показано влияние способа предварительной тепловой обработки (паровоздушной, инфракрасными лучами) на изменение химического состава кильки. Исследован общий аминокислотный состав и содержание свободных аминокислот каспийской кильки до и после тепловой обработки. В белках кильки и полученного полуфабриката содержится восемь незаменимых аминокислот и двенадцать заменимых. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Килька ru_RU
dc.subject Консервы в масле ru_RU
dc.subject Обработка ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Оценка ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Аминокислоты ru_RU
dc.title Сравнительная оценка способов предварительной обработки кильки при изготовлении консервов "Каспийские сардины в масле". ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль