Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гончаров, В.Н. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-24T14:56:01Z | |
dc.date.available | 2015-08-24T14:56:01Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 66 - 71. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5358 | |
dc.description.abstract | Показано влияние способа предварительной тепловой обработки (паровоздушной, инфракрасными лучами) на изменение химического состава кильки. Исследован общий аминокислотный состав и содержание свободных аминокислот каспийской кильки до и после тепловой обработки. В белках кильки и полученного полуфабриката содержится восемь незаменимых аминокислот и двенадцать заменимых. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Килька | ru_RU |
dc.subject | Консервы в масле | ru_RU |
dc.subject | Обработка | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Оценка | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Аминокислоты | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка способов предварительной обработки кильки при изготовлении консервов "Каспийские сардины в масле". | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |