Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ковальков, В.П. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T08:27:17Z | |
dc.date.available | 2015-08-25T08:27:17Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 49 - 53. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5359 | |
dc.description.abstract | Выведена формула для определения относительного времени промывки рыбного фарша в установках непрерывного действия. Проведена оценка теоретических формул для расчета относительной длительности процесса промывки в установках непрерывного и периодического действия. Показано, что продолжительность процесса промывки в этих двух типах установок при всех остальных равных условиях одинакова. Предложена таблица для выбора наиболее рационального режима промывки рыбного фарша. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Фарш рыбный | ru_RU |
dc.subject | Промывка | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Формулы | ru_RU |
dc.title | Определение продолжительности промывки рыбного фарша в установках непрерывного и периодического действия. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |