Библиотека ВНИРО

Технологическая характеристика сейвала.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мрочков, К.А.
dc.date.accessioned 2015-08-25T12:51:04Z
dc.date.available 2015-08-25T12:51:04Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 95 - 104. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5361
dc.description.abstract Приведены обобщенные данные результатов взвешивания отдельных частей тела и органов 150 сейвалов, осуществленных на трех антарктических китобойных флотилиях. Установлена средняя относительная масса частей тела и органов в зависимости от полового состава китов. Исследован химический состав отдельных частей тела и органов у семи китов в зависимости от их размера. Отделено содержание жира, белковых и минеральных веществ и влаги в отдельных частях тела и органах сейвала с учетом их относительного веса. Установлен химический состав всей туши сейвала. Показан максимально возможный выход продукции (жир, мясо, субпродукты, кормовая мука и др.) при рациональной технологии использования сырья сейвала. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Сейвал ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Масса ru_RU
dc.subject Возраст и рост ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Подготовка сырья ru_RU
dc.title Технологическая характеристика сейвала. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль