Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Радакова, Т.Н. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T13:15:23Z | |
dc.date.available | 2015-08-25T13:15:23Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 59 - 65. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5362 | |
dc.description.abstract | Цель работы - установить влияние энергетической освещенности на продолжительность нагревания салаки и денатурационные изменения мышечных белков при инфракрасной обработке. Кроме того, проведено исследование послойных изменений некоторых физико-химических свойств рыбы в результате одностороннего инфракрасного облучения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Обработка | ru_RU |
dc.subject | Инфракрасное излучение | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Теплотехника | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Рыбообработка | ru_RU |
dc.title | Некоторые особенности обработки рыбы инфракрасным излучением. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |