Библиотека ВНИРО

Некоторые особенности обработки рыбы инфракрасным излучением.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Радакова, Т.Н.
dc.date.accessioned 2015-08-25T13:15:23Z
dc.date.available 2015-08-25T13:15:23Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 59 - 65. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5362
dc.description.abstract Цель работы - установить влияние энергетической освещенности на продолжительность нагревания салаки и денатурационные изменения мышечных белков при инфракрасной обработке. Кроме того, проведено исследование послойных изменений некоторых физико-химических свойств рыбы в результате одностороннего инфракрасного облучения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Обработка ru_RU
dc.subject Инфракрасное излучение ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Теплотехника ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Рыбообработка ru_RU
dc.title Некоторые особенности обработки рыбы инфракрасным излучением. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль