Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ржавская, Ф.М. | |
dc.contributor.author | Дубровская, Т.А. | |
dc.contributor.author | Макарова, А.М. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-26T13:08:49Z | |
dc.date.available | 2015-08-26T13:08:49Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 105 - 110. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5368 | |
dc.description.abstract | В настоящей статье описывается более эффективный современный метод - газо-жидкостной хроматографии. Он лишен допусков, свойственных спектрофотометрическому методу, и позволяет получить несравненно более подробную информацию о составе жирных кислот. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Киты | ru_RU |
dc.subject | Липиды | ru_RU |
dc.subject | Состав | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Жирные кислоты | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.title | Состав жирных кислот липидов усатых китов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |