Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ржавская, Ф.М. | |
dc.contributor.author | Макарова, А.М. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-26T14:33:05Z | |
dc.date.available | 2015-08-26T14:33:05Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 120 - 124. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5369 | |
dc.description.abstract | Показано отсутствие необходимости предварительного удаления неомыляемых веществ и выделения жирных кислот из липидов печени трески и усатых китов при их исследовании методом газо-жидкостной хроматографии. Установлена возможность получения метиловых эфиров жирных кислот путем непосредственной переэтерификации таких липидов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Липиды | ru_RU |
dc.subject | Жирные кислоты | ru_RU |
dc.subject | Хроматография | ru_RU |
dc.subject | Треска | ru_RU |
dc.subject | Киты | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Печень | ru_RU |
dc.subject | Химическая технология | |
dc.title | Влияние неомыляемых веществ липидов печени трески и усатых китов на разделение смеси метиловых эфиров жирных кислот методом газо-жидкостной хроматографии. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |