Библиотека ВНИРО

Микробиологические исследования замороженного фарша из минтая в процессе его изготовления и хранения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Школьникова, С.С.
dc.date.accessioned 2015-08-27T14:35:35Z
dc.date.available 2015-08-27T14:35:35Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 38 - 43. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5375
dc.description.abstract Микробная обсемененность замороженного фарша из минтая зависит от качества исходного сырья. Обсемененность замороженного промытого фарша выше, чем непромытого , так как фарш загрязняется при центрифугировании. Снизить микробную обсемененность фарша можно соблюдением санитарного режима при обработке оборудования. Предварительное изучение микрофлоры показало, что в замороженном фарше после хранения свыше 3 месяцев бактерии выживают. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Обработка ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.title Микробиологические исследования замороженного фарша из минтая в процессе его изготовления и хранения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль