Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Школьникова, С.С. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-27T14:35:35Z | |
dc.date.available | 2015-08-27T14:35:35Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 38 - 43. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5375 | |
dc.description.abstract | Микробная обсемененность замороженного фарша из минтая зависит от качества исходного сырья. Обсемененность замороженного промытого фарша выше, чем непромытого , так как фарш загрязняется при центрифугировании. Снизить микробную обсемененность фарша можно соблюдением санитарного режима при обработке оборудования. Предварительное изучение микрофлоры показало, что в замороженном фарше после хранения свыше 3 месяцев бактерии выживают. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Обработка | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.title | Микробиологические исследования замороженного фарша из минтая в процессе его изготовления и хранения. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |