Библиотека ВНИРО

Совершенствование технологии обработки добываемого сырья.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2015-08-28T08:31:45Z
dc.date.available 2015-08-28T08:31:45Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - 143 с. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5376
dc.description.abstract В данном сборнике трудов освещаются результаты исследований, выполненных за последние годы и посвященных различным вопросам технологии обработки рыбы и морских млекопитающих. В некоторых статьях освещаются вопросы холодильной обработки рыбы. Приводятся результаты исследования влияния гамма-радиационного облучения, тепловой обработки с применением инфракрасных лучей. Значительное место занимают работы, в которых освещены результаты изучения фарша и получаемых из него продуктов. Излагаются также результаты исследований по выявлению причин потемнения консервов в томатном соусе из океанических рыб. Некоторые работы посвящены изучению технохимического состава различных частей тела усатых китов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Холодильники ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Рыбообработка ru_RU
dc.subject Сушка-вяление ru_RU
dc.subject Рыбная мука ru_RU
dc.subject Рыбий жир ru_RU
dc.subject Радиоизлучение ru_RU
dc.subject Киты ru_RU
dc.title Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль