Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2015-08-28T08:31:45Z | |
dc.date.available | 2015-08-28T08:31:45Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - 143 с. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5376 | |
dc.description.abstract | В данном сборнике трудов освещаются результаты исследований, выполненных за последние годы и посвященных различным вопросам технологии обработки рыбы и морских млекопитающих. В некоторых статьях освещаются вопросы холодильной обработки рыбы. Приводятся результаты исследования влияния гамма-радиационного облучения, тепловой обработки с применением инфракрасных лучей. Значительное место занимают работы, в которых освещены результаты изучения фарша и получаемых из него продуктов. Излагаются также результаты исследований по выявлению причин потемнения консервов в томатном соусе из океанических рыб. Некоторые работы посвящены изучению технохимического состава различных частей тела усатых китов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Холодильники | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Рыбообработка | ru_RU |
dc.subject | Сушка-вяление | ru_RU |
dc.subject | Рыбная мука | ru_RU |
dc.subject | Рыбий жир | ru_RU |
dc.subject | Радиоизлучение | ru_RU |
dc.subject | Киты | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |