Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Печкуренко, В.Л. | |
dc.contributor.author | Орлов, Э.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-07T15:09:42Z | |
dc.date.available | 2015-12-07T15:09:42Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Экологические аспекты химического и радиоактивного загрязнения водной среды. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 128 - 132. - (Труды ВНИРО, т. 100). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5466 | |
dc.description.abstract | Биологические эксперименты, в которых изучается влияние какого-либо мутагена или фактора среды, обычно организуется таким образом, что оценка влияния исследуемого мутагена или фактора среды проводится по доле поврежденных клеток, доле погибших клеток, доле погибших или видоизмененных организмов и т. п. Предложенный коэффициент воспроизводимости результатов эксперимента показывает вероятность получения воспроизводимых в одинаковых условиях данных, что величина этого коэффициента уменьшается при увеличении сравнимых выборок. Это давало основания сомневаться в выполняемости требования состоятельности средней арифметической в условиях экспериментов. Цель предлагаемой работы - проверить это положение. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Экология | ru_RU |
dc.subject | Инкубация | ru_RU |
dc.subject | Рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.title | Критика оценки результатов инкубации икры рыб в экспериментах. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |