Библиотека ВНИРО

Оценка степени окисления жира мороженой каспийской кильки.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Павельева, Л.Г.
dc.contributor.author Власова, В.В.
dc.date.accessioned 2016-01-12T09:06:58Z
dc.date.available 2016-01-12T09:06:58Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 181 - 187. - (Труды ВНИРО, т. 101). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5485
dc.description.abstract Одним из основных дефектов мороженой рыбы является окисление жира. Объективным показателем качества мороженой кильки может служить альдегидное число. По предварительным данным, альдегидное число жира кильки в пересчете на мышечную ткань для рыбы первого сорта не должно превышать 2,6 мг%, для рыбы второго сорта - 7 мг%. Окончательные границы содержания альдегидов могут быть установлены в результате производственной проверки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Килька ru_RU
dc.subject Каспий ru_RU
dc.subject Окисление ru_RU
dc.subject Заморозка ru_RU
dc.subject Статистика ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Жиры ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.title Оценка степени окисления жира мороженой каспийской кильки. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль