Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Павельева, Л.Г. | |
dc.contributor.author | Власова, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T09:06:58Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T09:06:58Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 181 - 187. - (Труды ВНИРО, т. 101). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5485 | |
dc.description.abstract | Одним из основных дефектов мороженой рыбы является окисление жира. Объективным показателем качества мороженой кильки может служить альдегидное число. По предварительным данным, альдегидное число жира кильки в пересчете на мышечную ткань для рыбы первого сорта не должно превышать 2,6 мг%, для рыбы второго сорта - 7 мг%. Окончательные границы содержания альдегидов могут быть установлены в результате производственной проверки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Килька | ru_RU |
dc.subject | Каспий | ru_RU |
dc.subject | Окисление | ru_RU |
dc.subject | Заморозка | ru_RU |
dc.subject | Статистика | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Жиры | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.title | Оценка степени окисления жира мороженой каспийской кильки. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |