Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Студенкина, Е.И. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-16T14:43:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-16T14:43:50Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Сырьевые ресурсы Азовского бассейна и перспективы их развития. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 87 - 94. - (Труды ВНИРО, т. 103). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5533 | |
dc.description.abstract | В задачу данной статьи входило исследовать качественный состав пищи большинства планктофагов Азовского моря и распределить их по трофическим уровням. Для изучения состава пищи использовался метод вскрытия пищевого комка под микроскопом, определением и измерением всех кормовых компонентов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Азовское море | ru_RU |
dc.subject | Планктон | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Состав | ru_RU |
dc.subject | Гетеротрофы | ru_RU |
dc.subject | Бентос | ru_RU |
dc.subject | Гидробиология | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Беспозвоночные | ru_RU |
dc.title | Состав пищи и трофическая структура сообщества планктонных гетеротрофов в Азовском море. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |