Библиотека ВНИРО

Состав пищи и трофическая структура сообщества планктонных гетеротрофов в Азовском море.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Студенкина, Е.И.
dc.date.accessioned 2016-02-16T14:43:50Z
dc.date.available 2016-02-16T14:43:50Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Сырьевые ресурсы Азовского бассейна и перспективы их развития. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 87 - 94. - (Труды ВНИРО, т. 103). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5533
dc.description.abstract В задачу данной статьи входило исследовать качественный состав пищи большинства планктофагов Азовского моря и распределить их по трофическим уровням. Для изучения состава пищи использовался метод вскрытия пищевого комка под микроскопом, определением и измерением всех кормовых компонентов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Азовское море ru_RU
dc.subject Планктон ru_RU
dc.subject Питание ru_RU
dc.subject Состав ru_RU
dc.subject Гетеротрофы ru_RU
dc.subject Бентос ru_RU
dc.subject Гидробиология ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Беспозвоночные ru_RU
dc.title Состав пищи и трофическая структура сообщества планктонных гетеротрофов в Азовском море. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль