Библиотека ВНИРО

Пищевой мороженый фарш из океанического сырья.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Долбиш, Г.А.
dc.date.accessioned 2016-02-24T11:56:47Z
dc.date.available 2016-02-24T11:56:47Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 70 - 75 . - (Труды ВНИРО, т. 104). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5540
dc.description.abstract В данной статье проведены исследования, целью которых было уточнение технологии изготовления пищевого мороженого фарша из океанических рыб (хек, налим), выяснения возможности получения качественного фарша из атлантической ставриды и рыбы-сабли, определения влияния жирности рыбы и свойств ее жира на качество и стойкость фарша при хранении и возможности использование новых объектов промысла для производства пищевого мороженого фарша. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Подготовка сырья ru_RU
dc.subject Исследование ru_RU
dc.subject Полуфабрикат ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.title Пищевой мороженый фарш из океанического сырья. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль