Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Долбиш, Г.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-24T11:56:47Z | |
dc.date.available | 2016-02-24T11:56:47Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 70 - 75 . - (Труды ВНИРО, т. 104). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5540 | |
dc.description.abstract | В данной статье проведены исследования, целью которых было уточнение технологии изготовления пищевого мороженого фарша из океанических рыб (хек, налим), выяснения возможности получения качественного фарша из атлантической ставриды и рыбы-сабли, определения влияния жирности рыбы и свойств ее жира на качество и стойкость фарша при хранении и возможности использование новых объектов промысла для производства пищевого мороженого фарша. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Подготовка сырья | ru_RU |
dc.subject | Исследование | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.title | Пищевой мороженый фарш из океанического сырья. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |