Библиотека ВНИРО

Использование печени акул Индийского и Атлантического океанов для выработки ветеринарного жира.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егорова, Н.И.
dc.date.accessioned 2016-02-25T14:17:09Z
dc.date.available 2016-02-25T14:17:09Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 89 - 96. - (Труды ВНИРО, т. 104). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5542
dc.description.abstract Представлены материалы массового химического состава, содержания неомыляемых веществ и витамина А в печени акул Индийского и Атлантического океанов - серой, голубой, макрелевой и др., результаты опытных работ в лабораторных и производственных условиях по выявлению оптимальных режимов переработки печени акул способом щелочного гидролиза, результаты длительного хранения печеночного жира акул производственной выработки при температуре 20 и 0 град.С. Рекомендована технологическая схема переработки печени акул способом щелочного гидролиза. Установлена хорошая сохранность жира печени акул производственной выработки в течении года хранения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Жиры ru_RU
dc.subject Печень ru_RU
dc.subject Акулы ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Использование печени акул Индийского и Атлантического океанов для выработки ветеринарного жира. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль