Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Егорова, Н.И. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-25T14:17:09Z | |
dc.date.available | 2016-02-25T14:17:09Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 89 - 96. - (Труды ВНИРО, т. 104). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5542 | |
dc.description.abstract | Представлены материалы массового химического состава, содержания неомыляемых веществ и витамина А в печени акул Индийского и Атлантического океанов - серой, голубой, макрелевой и др., результаты опытных работ в лабораторных и производственных условиях по выявлению оптимальных режимов переработки печени акул способом щелочного гидролиза, результаты длительного хранения печеночного жира акул производственной выработки при температуре 20 и 0 град.С. Рекомендована технологическая схема переработки печени акул способом щелочного гидролиза. Установлена хорошая сохранность жира печени акул производственной выработки в течении года хранения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Жиры | ru_RU |
dc.subject | Печень | ru_RU |
dc.subject | Акулы | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Использование печени акул Индийского и Атлантического океанов для выработки ветеринарного жира. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |