Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Егорова, Н.И. | |
dc.contributor.author | Бутенко, Э.Н. | |
dc.contributor.author | Кошелева, Е.Т. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-29T14:30:23Z | |
dc.date.available | 2016-02-29T14:30:23Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 76 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 104). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5544 | |
dc.description.abstract | Проведен анализ потерь съедобных отходов при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции. Даны предложения по рациональному использованию отходов на пищевые цели: калтычков и приголовков - для изготовления консервов типа "Уха рыбацкая азовская"; теши соленой скумбрии - пресервов, вяленой и копченой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Пресервы | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Подготовка сырья | ru_RU |
dc.subject | Отходы | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.title | Пути использования на пищевые цели отходов рыбы при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |