Библиотека ВНИРО

Пути использования на пищевые цели отходов рыбы при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егорова, Н.И.
dc.contributor.author Бутенко, Э.Н.
dc.contributor.author Кошелева, Е.Т.
dc.date.accessioned 2016-02-29T14:30:23Z
dc.date.available 2016-02-29T14:30:23Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 76 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 104). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5544
dc.description.abstract Проведен анализ потерь съедобных отходов при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции. Даны предложения по рациональному использованию отходов на пищевые цели: калтычков и приголовков - для изготовления консервов типа "Уха рыбацкая азовская"; теши соленой скумбрии - пресервов, вяленой и копченой продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Пресервы ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Подготовка сырья ru_RU
dc.subject Отходы ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.title Пути использования на пищевые цели отходов рыбы при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль