Библиотека ВНИРО

Возможности извлечения органических веществ из сточных вод рыбоконсервного производства.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егорова, Н.И.
dc.contributor.author Бутенко, Э.Н.
dc.date.accessioned 2016-02-29T15:10:02Z
dc.date.available 2016-02-29T15:10:02Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 82 - 88. - (Труды ВНИРО, т. 104). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5545
dc.description.abstract Целью настоящей работы было определение количества и качества органических веществ, входящих в состав сточных вод рыбоконсервных предприятий, а также изыскание возможностей их извлечения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Органические вещества ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Сточные воды ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.title Возможности извлечения органических веществ из сточных вод рыбоконсервного производства. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль