Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Егорова, Н.И. | |
dc.contributor.author | Бутенко, Э.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-29T15:10:02Z | |
dc.date.available | 2016-02-29T15:10:02Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 82 - 88. - (Труды ВНИРО, т. 104). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5545 | |
dc.description.abstract | Целью настоящей работы было определение количества и качества органических веществ, входящих в состав сточных вод рыбоконсервных предприятий, а также изыскание возможностей их извлечения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Органические вещества | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Сточные воды | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.title | Возможности извлечения органических веществ из сточных вод рыбоконсервного производства. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |