Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Затерчук, В.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-14T14:13:52Z | |
dc.date.available | 2016-03-14T14:13:52Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 52 - 59. - (Труды ВНИРО, т. 104). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5547 | |
dc.description.abstract | Методика определения уровня механизации и автоматизации процессов обработки рыбы имеет существенные недостатки, которые мешают оценить действительный технический уровень механизации предприятия, бассейна, отрасли в целом. В результате исследовательских работ АзчерНИРО в этом направлении определен комплекс основных показателей эффективности средств механизации и производительности труда и предложены формулы для их расчета. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Рыбообрабат. пром-ть | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Формулы | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.title | Об определении уровня механизации и автоматизации производственных процессов в рыбной промышленности. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |