Библиотека ВНИРО

Об определении уровня механизации и автоматизации производственных процессов в рыбной промышленности.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Затерчук, В.Ф.
dc.date.accessioned 2016-03-14T14:13:52Z
dc.date.available 2016-03-14T14:13:52Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 52 - 59. - (Труды ВНИРО, т. 104). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5547
dc.description.abstract Методика определения уровня механизации и автоматизации процессов обработки рыбы имеет существенные недостатки, которые мешают оценить действительный технический уровень механизации предприятия, бассейна, отрасли в целом. В результате исследовательских работ АзчерНИРО в этом направлении определен комплекс основных показателей эффективности средств механизации и производительности труда и предложены формулы для их расчета. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Рыбообрабат. пром-ть ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Формулы ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.title Об определении уровня механизации и автоматизации производственных процессов в рыбной промышленности. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль