Библиотека ВНИРО

Применение нового расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выпуске соленой рыбопродукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Яковлева, З.А.
dc.date.accessioned 2016-03-15T14:02:42Z
dc.date.available 2016-03-15T14:02:42Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 102 - 107. - (Труды ВНИРО, т. 104). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5553
dc.description.abstract Целью настоящей работы было выяснение возможности применения расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выработке соленой продукции из азовской хамсы, тюльки и атлантической сардинеллы, сравнение расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья с применяемым опытно-статистическим методом. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Расчет ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Аналитика ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Расход ru_RU
dc.subject Сырье ru_RU
dc.subject Математика ru_RU
dc.title Применение нового расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выпуске соленой рыбопродукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль