Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Яковлева, З.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-15T14:02:42Z | |
dc.date.available | 2016-03-15T14:02:42Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 102 - 107. - (Труды ВНИРО, т. 104). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5553 | |
dc.description.abstract | Целью настоящей работы было выяснение возможности применения расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выработке соленой продукции из азовской хамсы, тюльки и атлантической сардинеллы, сравнение расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья с применяемым опытно-статистическим методом. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Расчет | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Аналитика | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Расход | ru_RU |
dc.subject | Сырье | ru_RU |
dc.subject | Математика | ru_RU |
dc.title | Применение нового расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выпуске соленой рыбопродукции. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |