Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Минько, В.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-21T12:21:02Z | |
dc.date.available | 2016-03-21T12:21:02Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 5 - с. 38 - 39. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5571 | |
dc.description.abstract | Улучшение условий безопасности и гигиены труда рыбаков - один из актуальных вопросов промышленного рыболовства. Показатели смертности рыбаков весьма значительны и практически не снижаются, что свидетельствует о недостаточной эффективности традиционных подходов к решению проблемы. Добиться успехов в этом деле можно только основываясь на тщательном выявлении причин повышенного риска и их учете при планировании стратегии развития рыболовства. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.subject | Техника | ru_RU |
dc.subject | Флот | ru_RU |
dc.subject | Экономика рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Охрана труда | ru_RU |
dc.subject | Планирование | ru_RU |
dc.title | Как снизить профессиональный риск в рыболовстве. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |