Библиотека ВНИРО

Как снизить профессиональный риск в рыболовстве.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Минько, В.М.
dc.date.accessioned 2016-03-21T12:21:02Z
dc.date.available 2016-03-21T12:21:02Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 5 - с. 38 - 39. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5571
dc.description.abstract Улучшение условий безопасности и гигиены труда рыбаков - один из актуальных вопросов промышленного рыболовства. Показатели смертности рыбаков весьма значительны и практически не снижаются, что свидетельствует о недостаточной эффективности традиционных подходов к решению проблемы. Добиться успехов в этом деле можно только основываясь на тщательном выявлении причин повышенного риска и их учете при планировании стратегии развития рыболовства. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.subject Техника ru_RU
dc.subject Флот ru_RU
dc.subject Экономика рыбпром ru_RU
dc.subject Гигиена ru_RU
dc.subject Охрана труда ru_RU
dc.subject Планирование ru_RU
dc.title Как снизить профессиональный риск в рыболовстве. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль