Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сударикова, Н.Г. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-21T14:45:02Z | |
dc.date.available | 2016-03-21T14:45:02Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 5 - с. 44 - 45. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5575 | |
dc.description.abstract | Рациональное использование некондиционной рыбы и ее отходов позволяет получить большое количество добавочных весьма ценных продуктов, в частности рыбную муку и жир. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбная мука | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Рыбообрабат. пром-ть | ru_RU |
dc.title | Современные рыбомучные установки. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |