Библиотека ВНИРО

Использование кожи минтая.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Чупикова, Е.С.
dc.contributor.author Ярочкин, А.П.
dc.date.accessioned 2016-04-18T08:52:25Z
dc.date.available 2016-04-18T08:52:25Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 1 - с. 53. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5629
dc.description.abstract Проведенные исследования показали, что кожа минтая является экологически чистым сырьем, а бульоны на ее основе обладают структурообразующими свойствами, которые остаются неизменными в течении 12 мес. хранения. Технологический процесс включает следующие операции: размораживание кожи, подготовку, варку, слив бульона и фильтрование, смешивание компонентов, пастеризация, гомогенизация, упаковывание, маркирование, хранение. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Кожа ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Полуфабрикат ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.title Использование кожи минтая. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль