Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Чупикова, Е.С. | |
dc.contributor.author | Ярочкин, А.П. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-18T08:52:25Z | |
dc.date.available | 2016-04-18T08:52:25Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 1 - с. 53. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5629 | |
dc.description.abstract | Проведенные исследования показали, что кожа минтая является экологически чистым сырьем, а бульоны на ее основе обладают структурообразующими свойствами, которые остаются неизменными в течении 12 мес. хранения. Технологический процесс включает следующие операции: размораживание кожи, подготовку, варку, слив бульона и фильтрование, смешивание компонентов, пастеризация, гомогенизация, упаковывание, маркирование, хранение. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Кожа | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.title | Использование кожи минтая. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |