Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абдульманов, Х.А. | |
dc.contributor.author | Черныш, П.В. | |
dc.contributor.author | Тимохин, О.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-18T09:10:19Z | |
dc.date.available | 2016-04-18T09:10:19Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 1 - с. 54 - 55. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5630 | |
dc.description.abstract | В условиях перехода и становления рыночных отношений существенное отношение имеет определение структуры затрат и себестоимости продукции - основы ценообразования. Нередко высокую стоимость продукции оправдывают одним показателем - ростом цен на электроэнергию. Приводится методика определения структуры затрат на замораживание 1 т. рыбы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Затраты | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Формулы | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.title | Определение структуры затрат при замораживании рыбы. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |