Библиотека ВНИРО

Определение структуры затрат при замораживании рыбы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абдульманов, Х.А.
dc.contributor.author Черныш, П.В.
dc.contributor.author Тимохин, О.Н.
dc.date.accessioned 2016-04-18T09:10:19Z
dc.date.available 2016-04-18T09:10:19Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 1 - с. 54 - 55. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5630
dc.description.abstract В условиях перехода и становления рыночных отношений существенное отношение имеет определение структуры затрат и себестоимости продукции - основы ценообразования. Нередко высокую стоимость продукции оправдывают одним показателем - ростом цен на электроэнергию. Приводится методика определения структуры затрат на замораживание 1 т. рыбы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Затраты ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Формулы ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.title Определение структуры затрат при замораживании рыбы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль