Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Цуладзе, Е.А. | |
dc.contributor.author | Егиазарян, С.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-25T08:47:59Z | |
dc.date.available | 2016-04-25T08:47:59Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.citation | Биологические основы продуктивности водоемов Грузинской ССР. - М.: Изд-во ВНИРО, 1975 г. - с. 128 - 130. - (Труды ВНИРО, т. 105). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5645 | |
dc.description.abstract | Цель данной работы заключалась в определении питательной ценности мяса прудовых растительноядных по степени переваримости белков. Объектами исследований служили белый амур и белый толстолобик, выращенные в прудах Западной Грузии. Для сравнения были взяты калкан и сингиль, добытые в юго-восточной части Черного моря. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.subject | Растительноядные рыбы | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Грузия | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.title | Переваримость белков мяса растительноядных рыб протеолитическими ферментами. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |