Библиотека ВНИРО

Переваримость белков мяса растительноядных рыб протеолитическими ферментами.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Цуладзе, Е.А.
dc.contributor.author Егиазарян, С.А.
dc.date.accessioned 2016-04-25T08:47:59Z
dc.date.available 2016-04-25T08:47:59Z
dc.date.issued 1975
dc.identifier.citation Биологические основы продуктивности водоемов Грузинской ССР. - М.: Изд-во ВНИРО, 1975 г. - с. 128 - 130. - (Труды ВНИРО, т. 105). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5645
dc.description.abstract Цель данной работы заключалась в определении питательной ценности мяса прудовых растительноядных по степени переваримости белков. Объектами исследований служили белый амур и белый толстолобик, выращенные в прудах Западной Грузии. Для сравнения были взяты калкан и сингиль, добытые в юго-восточной части Черного моря. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Растительноядные рыбы ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Питание ru_RU
dc.subject Грузия ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.title Переваримость белков мяса растительноядных рыб протеолитическими ферментами. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль