Библиотека ВНИРО

Термический режим как фактор, определяющий воспроизводство азовской тюльки.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пинус, Г.Н.
dc.date.accessioned 2016-06-06T14:31:46Z
dc.date.available 2016-06-06T14:31:46Z
dc.date.issued 1975
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство в условиях комплексного использования водных ресурсов. - М.: Пищевая промышленность, 1975 г. - с. 82 - 86. - (Труды ВНИРО, т. 107). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5710
dc.description.abstract В данной работе рассматривается влияние термического режима на численность азовской тюльки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.subject Азовское море ru_RU
dc.subject Тюлька ru_RU
dc.subject Воспроизводство ru_RU
dc.subject Промысловая разведка ru_RU
dc.subject Гидрометеорология ru_RU
dc.subject Динамика численности ru_RU
dc.title Термический режим как фактор, определяющий воспроизводство азовской тюльки. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль