Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Пинус, Г.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-06-06T14:31:46Z | |
dc.date.available | 2016-06-06T14:31:46Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство в условиях комплексного использования водных ресурсов. - М.: Пищевая промышленность, 1975 г. - с. 82 - 86. - (Труды ВНИРО, т. 107). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5710 | |
dc.description.abstract | В данной работе рассматривается влияние термического режима на численность азовской тюльки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.subject | Азовское море | ru_RU |
dc.subject | Тюлька | ru_RU |
dc.subject | Воспроизводство | ru_RU |
dc.subject | Промысловая разведка | ru_RU |
dc.subject | Гидрометеорология | ru_RU |
dc.subject | Динамика численности | ru_RU |
dc.title | Термический режим как фактор, определяющий воспроизводство азовской тюльки. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |