Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Аведикова, Т.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-07-05T13:23:52Z | |
dc.date.available | 2016-07-05T13:23:52Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.citation | Основы рыбопродуктивности Азовского моря. - М.: Изд-во ВНИРО, 1975 г. - с. 9 - 34. - (Труды ВНИРО, т. 109). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5755 | |
dc.description.abstract | Уровень продукции и биомассы всех солоноватоводных организмов тесно связан с режимом моря, в частности с соленоватостью. При снижении солености и повышении кормовой продуктивности моря после перекрытия Керченского пролива запасы и уловы полупроходных рыб, в том числе тарани, при налаженном искусственном воспроизводстве должны увеличиться. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.subject | Азовское | ru_RU |
dc.subject | Тарань | ru_RU |
dc.subject | Биомасса | ru_RU |
dc.subject | Разведка промысловая | ru_RU |
dc.subject | Математические расчеты | ru_RU |
dc.subject | Воспроизводство | ru_RU |
dc.subject | Гидрохимия | ru_RU |
dc.title | Основные закономерности формирования биомассы и продукции азовской тарани. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |