Библиотека ВНИРО

Основные закономерности формирования биомассы и продукции азовской тарани.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Аведикова, Т.М.
dc.date.accessioned 2016-07-05T13:23:52Z
dc.date.available 2016-07-05T13:23:52Z
dc.date.issued 1975
dc.identifier.citation Основы рыбопродуктивности Азовского моря. - М.: Изд-во ВНИРО, 1975 г. - с. 9 - 34. - (Труды ВНИРО, т. 109). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5755
dc.description.abstract Уровень продукции и биомассы всех солоноватоводных организмов тесно связан с режимом моря, в частности с соленоватостью. При снижении солености и повышении кормовой продуктивности моря после перекрытия Керченского пролива запасы и уловы полупроходных рыб, в том числе тарани, при налаженном искусственном воспроизводстве должны увеличиться. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.subject Азовское ru_RU
dc.subject Тарань ru_RU
dc.subject Биомасса ru_RU
dc.subject Разведка промысловая ru_RU
dc.subject Математические расчеты ru_RU
dc.subject Воспроизводство ru_RU
dc.subject Гидрохимия ru_RU
dc.title Основные закономерности формирования биомассы и продукции азовской тарани. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль