Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Заславский, Е.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T14:25:23Z | |
dc.date.available | 2016-10-11T14:25:23Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.citation | Абиотические факторы биопродуктивности в глубоководных районах Мирового океана. - М.: Пищевая промышленность, 1976 г. - с. 106 - 113. - (Труды ВНИРО, т. 112, вып. I). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5826 | |
dc.description.abstract | Данная статья посвящена - важнейшей части органического вещества в морских осадках - гуминовым кислотам. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Океанография | ru_RU |
dc.subject | Гуминовые вещества | ru_RU |
dc.subject | Донные отложения | ru_RU |
dc.subject | Геохимия | ru_RU |
dc.subject | Органика | ru_RU |
dc.title | К проблеме изучения гуминовых веществ в морских осадках. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |