Библиотека ВНИРО

Обоснование и разработка технологии пищевых хитозановых композиций с использованием СО2 - экстрактов фитосырья.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Балабаев, Владимир Станиславович
dc.date.accessioned 2016-10-24T14:10:20Z
dc.date.available 2016-10-24T14:10:20Z
dc.date.issued 2016-10-10
dc.identifier.citation Балабаев В.С. Обоснование и разработка технологии пищевых хитозановых композиций с использованием СО2 - экстрактов фитосырья.: автореф. дисс... канд. технических наук./ В.С. Балабаев ; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2016 г. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5834
dc.description.abstract Цель работы - научное обоснование технологии пищевых хитозановых композиций с заданными барьерными свойствами и разработка рекомендаций по их использованию в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Хитозан ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Фитосырье ru_RU
dc.subject Медицинские препараты ru_RU
dc.subject Обработка беспозвоночных ru_RU
dc.title Обоснование и разработка технологии пищевых хитозановых композиций с использованием СО2 - экстрактов фитосырья. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль