Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Балабаев, Владимир Станиславович | |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T14:10:20Z | |
dc.date.available | 2016-10-24T14:10:20Z | |
dc.date.issued | 2016-10-10 | |
dc.identifier.citation | Балабаев В.С. Обоснование и разработка технологии пищевых хитозановых композиций с использованием СО2 - экстрактов фитосырья.: автореф. дисс... канд. технических наук./ В.С. Балабаев ; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2016 г. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5834 | |
dc.description.abstract | Цель работы - научное обоснование технологии пищевых хитозановых композиций с заданными барьерными свойствами и разработка рекомендаций по их использованию в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Хитозан | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Фитосырье | ru_RU |
dc.subject | Медицинские препараты | ru_RU |
dc.subject | Обработка беспозвоночных | ru_RU |
dc.title | Обоснование и разработка технологии пищевых хитозановых композиций с использованием СО2 - экстрактов фитосырья. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |