Библиотека ВНИРО

Анализ формирования разных порций яиц у азовского бычка-кругляка (Gobius melanostomus Pallas).

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Куликова, Н.И.
dc.contributor.author Фандеева, В.Н.
dc.date.accessioned 2016-11-29T14:25:05Z
dc.date.available 2016-11-29T14:25:05Z
dc.date.issued 1976
dc.identifier.citation Физиология воспроизводства рыб Черного моря. - М.: Пищевая промышленность, 1976 г. - с. 70 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 115). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5876
dc.description.abstract Цель настоящего исследования - сравнить особенности роста и созревания яйцеклеток кругляка при формировании отдельных порций яиц; скорость прохождения ооцитами последовательных фаз в периоде трофоплазматического роста и скорость созревания при разных температурах. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Бычки ru_RU
dc.subject Азовское море ru_RU
dc.subject Размножение ru_RU
dc.subject Гистология ru_RU
dc.subject Ихтиология ru_RU
dc.subject Икра и мальки ru_RU
dc.subject Анализ ru_RU
dc.subject Физиология ru_RU
dc.title Анализ формирования разных порций яиц у азовского бычка-кругляка (Gobius melanostomus Pallas). ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль