Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Куликова, Н.И. | |
dc.contributor.author | Фандеева, В.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-11-29T14:25:05Z | |
dc.date.available | 2016-11-29T14:25:05Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.citation | Физиология воспроизводства рыб Черного моря. - М.: Пищевая промышленность, 1976 г. - с. 70 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 115). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5876 | |
dc.description.abstract | Цель настоящего исследования - сравнить особенности роста и созревания яйцеклеток кругляка при формировании отдельных порций яиц; скорость прохождения ооцитами последовательных фаз в периоде трофоплазматического роста и скорость созревания при разных температурах. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Бычки | ru_RU |
dc.subject | Азовское море | ru_RU |
dc.subject | Размножение | ru_RU |
dc.subject | Гистология | ru_RU |
dc.subject | Ихтиология | ru_RU |
dc.subject | Икра и мальки | ru_RU |
dc.subject | Анализ | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.title | Анализ формирования разных порций яиц у азовского бычка-кругляка (Gobius melanostomus Pallas). | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |