Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Воробьева, Н.К. | |
dc.contributor.author | Таликина, М.Г. | |
dc.date.accessioned | 2016-12-01T14:18:49Z | |
dc.date.available | 2016-12-01T14:18:49Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.citation | Физиология воспроизводства рыб Черного моря. - М.: Пищевая промышленность, 1976 г. - с. 51 - 56. - (Труды ВНИРО, т. 115). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5879 | |
dc.description.abstract | В данной работе показана возможность получения в экспериментальных условиях нескольких порций зрелой икры от самок, имеющих в момент доставки созревающие яйцеклетки. Скорость созревания зависит от исходного состояния ооцитов и от температуры содержания производителей. При температуре, близкой к нерестовой, количество порций и яиц в них гораздо больше, чем при более высоких температурах. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Камбала-калкан | ru_RU |
dc.subject | Черное море | ru_RU |
dc.subject | Самки | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Ихтиология | ru_RU |
dc.subject | Размножение | ru_RU |
dc.subject | Гидрология | ru_RU |
dc.title | Результаты анализа созревания самок черноморской камбалы-калкана. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |