Библиотека ВНИРО

Результаты анализа созревания самок черноморской камбалы-калкана.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Воробьева, Н.К.
dc.contributor.author Таликина, М.Г.
dc.date.accessioned 2016-12-01T14:18:49Z
dc.date.available 2016-12-01T14:18:49Z
dc.date.issued 1976
dc.identifier.citation Физиология воспроизводства рыб Черного моря. - М.: Пищевая промышленность, 1976 г. - с. 51 - 56. - (Труды ВНИРО, т. 115). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5879
dc.description.abstract В данной работе показана возможность получения в экспериментальных условиях нескольких порций зрелой икры от самок, имеющих в момент доставки созревающие яйцеклетки. Скорость созревания зависит от исходного состояния ооцитов и от температуры содержания производителей. При температуре, близкой к нерестовой, количество порций и яиц в них гораздо больше, чем при более высоких температурах. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Камбала-калкан ru_RU
dc.subject Черное море ru_RU
dc.subject Самки ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Ихтиология ru_RU
dc.subject Размножение ru_RU
dc.subject Гидрология ru_RU
dc.title Результаты анализа созревания самок черноморской камбалы-калкана. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль