Библиотека ВНИРО

Влияние тепловой обработки и консервантов на термоустойчивость Bact. coli aerogenes.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ушакова, Р.Ф.
dc.date.accessioned 2016-12-27T14:27:16Z
dc.date.available 2016-12-27T14:27:16Z
dc.date.issued 1976
dc.identifier.citation Рыбохозяйственные исследования в Каспийском бассейне. - М.: Изд-во ВНИРО, 1976 г. - с. 122 - 129. - (Труды ВНИРО, т. 117). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5907
dc.description.abstract Влияние на термоустойчивость Bact. coli aerogenes поваренной соли и смеси уротропина с триполифосфатом натрия в нейтральном буферном растворе и в гомогенате зернистой икры осетра при температурах 50-65 град.С неодинаково. Термоустойчивость микроорганизма значительно снижается в 5%-ном растворе поваренной соли. Смесь уротропина с ТПФН ни в растворе нейтрального фосфатного буфера, ни в гомогенате зернистой икры осетра на показатель термоустойчивости существенно не влияет. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Термоустойчивость ru_RU
dc.subject Обработка теплом ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Консерванты ru_RU
dc.title Влияние тепловой обработки и консервантов на термоустойчивость Bact. coli aerogenes. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль