Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ушакова, Р.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2016-12-27T14:27:16Z | |
dc.date.available | 2016-12-27T14:27:16Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.citation | Рыбохозяйственные исследования в Каспийском бассейне. - М.: Изд-во ВНИРО, 1976 г. - с. 122 - 129. - (Труды ВНИРО, т. 117). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5907 | |
dc.description.abstract | Влияние на термоустойчивость Bact. coli aerogenes поваренной соли и смеси уротропина с триполифосфатом натрия в нейтральном буферном растворе и в гомогенате зернистой икры осетра при температурах 50-65 град.С неодинаково. Термоустойчивость микроорганизма значительно снижается в 5%-ном растворе поваренной соли. Смесь уротропина с ТПФН ни в растворе нейтрального фосфатного буфера, ни в гомогенате зернистой икры осетра на показатель термоустойчивости существенно не влияет. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Термоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | Обработка теплом | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Консерванты | ru_RU |
dc.title | Влияние тепловой обработки и консервантов на термоустойчивость Bact. coli aerogenes. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |