Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Максимова, М.П. | |
dc.date.accessioned | 2017-01-24T13:07:59Z | |
dc.date.available | 2017-01-24T13:07:59Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Абиотические факторы биопродуктивности в глубоководных районах Мирового океана. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 6 - 15. - (Труды ВНИРО, т. 119, вып. 2). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5933 | |
dc.description.abstract | В настоящей статье была поставлена задача - на современном этапе, основываясь на анализе имеющихся обширных разносторонних материалов исследований, разработать критерии оценки степени обеспеченности океанического фитопланктона питательными солями. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Фитопланктон | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Оценка | ru_RU |
dc.subject | Гидрохимия | ru_RU |
dc.subject | Гидробиология | ru_RU |
dc.subject | Океанография | ru_RU |
dc.subject | Биогенные элементы | ru_RU |
dc.title | Критерии оценки степени обеспеченности фитопланктона питательными солями. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |