Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Муромцев, А.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T13:15:19Z | |
dc.date.available | 2017-01-25T13:15:19Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Абиотические факторы биопродуктивности в глубоководных районах Мирового океана. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 46 - 58. - (Труды ВНИРО, т. 119, вып. 2). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5935 | |
dc.description.abstract | На основе анализа горизонтального и вертикального распределений температуры, солености и содержания кислорода устанавливаются закономерности формирования вод и приводится характеристика структуры вод Атлантического, Индийского и Тихого океанов, а также схема их горизонтальной и вертикальной циркуляции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Мировой океан | ru_RU |
dc.subject | Океанография | ru_RU |
dc.subject | Гидрология | ru_RU |
dc.subject | Структура вод | ru_RU |
dc.subject | Поверхностный слой | ru_RU |
dc.subject | Циркуляция | ru_RU |
dc.subject | Гидродинамика | ru_RU |
dc.title | Вертикальная структура вод Мирового океана ниже поверхностного слоя. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |