Библиотека ВНИРО

Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Радченко, М.В.
dc.date.accessioned 2017-02-09T11:03:12Z
dc.date.available 2017-02-09T11:03:12Z
dc.date.issued 2016-01-13
dc.identifier.citation Радченко М.В.: Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза: автореф. дисс.. канд. технических наук. / М.В. Радченко.; ФГБНУ "ВНИРО". - Орел, 2016 г. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5952
dc.description.abstract Цель настоящей работы является изучение влияния режимов длительной низкотемпературной тепловой обработки на формирование качественных характеристик цельнокусковых вареных продуктов изготовленных из свинины со свойствами NOR и PSE и выбор наиболее оптимального. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Свинина ru_RU
dc.subject Автолиз ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Вареные продукты ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность
dc.subject Мяспром
dc.title Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль