Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Радченко, М.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-09T11:03:12Z | |
dc.date.available | 2017-02-09T11:03:12Z | |
dc.date.issued | 2016-01-13 | |
dc.identifier.citation | Радченко М.В.: Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза: автореф. дисс.. канд. технических наук. / М.В. Радченко.; ФГБНУ "ВНИРО". - Орел, 2016 г. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5952 | |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы является изучение влияния режимов длительной низкотемпературной тепловой обработки на формирование качественных характеристик цельнокусковых вареных продуктов изготовленных из свинины со свойствами NOR и PSE и выбор наиболее оптимального. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Свинина | ru_RU |
dc.subject | Автолиз | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Вареные продукты | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Мяспром | |
dc.title | Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |