Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Токарев, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-09T11:25:33Z | |
dc.date.available | 2017-02-09T11:25:33Z | |
dc.date.issued | 2017-01-13 | |
dc.identifier.citation | Токарев А.В. Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества.: автореф. дисс.. канд. технических наук./ А.В. Токарев.; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2016 г. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5953 | |
dc.description.abstract | Цель работы - оптимизировать методологию управления технологией колбасных изделий заданного качества в условиях нестабильности характеристик сырья и ингредиентов с использованием информационных технологий. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Мяспром | ru_RU |
dc.subject | Методы | ru_RU |
dc.subject | Колбасы | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.title | Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |