Библиотека ВНИРО

Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Токарев, А.В.
dc.date.accessioned 2017-02-09T11:25:33Z
dc.date.available 2017-02-09T11:25:33Z
dc.date.issued 2017-01-13
dc.identifier.citation Токарев А.В. Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества.: автореф. дисс.. канд. технических наук./ А.В. Токарев.; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2016 г. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5953
dc.description.abstract Цель работы - оптимизировать методологию управления технологией колбасных изделий заданного качества в условиях нестабильности характеристик сырья и ингредиентов с использованием информационных технологий. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Мяспром ru_RU
dc.subject Методы ru_RU
dc.subject Колбасы ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.title Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль