Библиотека ВНИРО

Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Архипов, Л.О.
dc.date.accessioned 2017-02-09T11:50:39Z
dc.date.available 2017-02-09T11:50:39Z
dc.date.issued 2017-01-13
dc.identifier.citation Архипов Л.О. Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания.: автореф. дисс.. канд. технических наук./ Л.О. Архипов.; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2016 г. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5954
dc.description.abstract Целью работы является разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса, замороженного в парном виде или после охлаждения, для обоснования выбора технологических режимов его размораживания. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Мяспром ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Дефростация ru_RU
dc.subject Методы ru_RU
dc.subject Режим ru_RU
dc.subject Размораживание ru_RU
dc.title Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль