Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Архипов, Л.О. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-09T11:50:39Z | |
dc.date.available | 2017-02-09T11:50:39Z | |
dc.date.issued | 2017-01-13 | |
dc.identifier.citation | Архипов Л.О. Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания.: автореф. дисс.. канд. технических наук./ Л.О. Архипов.; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2016 г. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5954 | |
dc.description.abstract | Целью работы является разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса, замороженного в парном виде или после охлаждения, для обоснования выбора технологических режимов его размораживания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Мяспром | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Дефростация | ru_RU |
dc.subject | Методы | ru_RU |
dc.subject | Режим | ru_RU |
dc.subject | Размораживание | ru_RU |
dc.title | Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |