Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Скупова, И.П. | |
dc.contributor.author | Соколова, Г.Н. | |
dc.contributor.author | Головченко, В.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T14:18:09Z | |
dc.date.available | 2017-03-21T14:18:09Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 127 - 133 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6007 | |
dc.description.abstract | Проведены исследования для выявления эффективности дилудина в качестве стабилизатора жира кормовой муки, установление его оптимальных дозировок и способа введения. При этом стабилизирующий эффект дилудина на жир муки и его сохранность при тепловой обработке выявляли на модельной системе. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбная мука | ru_RU |
dc.subject | Дилудин | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.title | Влияние дилудина на качество кормовой муки. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |