Библиотека ВНИРО

Влияние дилудина на качество кормовой муки.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Скупова, И.П.
dc.contributor.author Соколова, Г.Н.
dc.contributor.author Головченко, В.Н.
dc.date.accessioned 2017-03-21T14:18:09Z
dc.date.available 2017-03-21T14:18:09Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 127 - 133 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6007
dc.description.abstract Проведены исследования для выявления эффективности дилудина в качестве стабилизатора жира кормовой муки, установление его оптимальных дозировок и способа введения. При этом стабилизирующий эффект дилудина на жир муки и его сохранность при тепловой обработке выявляли на модельной системе. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбная мука ru_RU
dc.subject Дилудин ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.title Влияние дилудина на качество кормовой муки. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль